注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白丁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

任凭弱水三千我只取一瓢饮!知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?

网易考拉推荐
GACHA精选

FLASH音画——江南雨  

2009-12-29 11:29:06|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这首歌我非常喜欢。虽然我不喜欢下雨的天气,却喜欢这下雨的歌,因而做了这个FLASH音画作品。一打开博客就能听到这美妙的歌声。

  一江春水梦在江南绵绵的雨季里  飘洒着朦朦的细雨
如烟的杨柳在雨中沐浴  杨柳缠绵雨的情义
在青石铺就的街巷里  流淌着道道的雨溪
淡淡的炊烟在雨中升起  烟雨沉醉春的旋律
江南的雨柔柔的江南雨  你用温情滋润着爱的春意
江南的雨江南的秀丽  一江春水梦幻迷离
江南的雨柔柔的江南雨  你用温情滋润着爱的春意
江南的雨江南的秀丽
幻迷离

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017